Материнская плата Supermicro MBD-X10SRA-O Socket 2011-3 C612 8xDDR4 4xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 10xSATAII

Новое

₽22 570

В наличии

Написать отзыв

Материнская плата Supermicro MBD-X10SRA-O Socket 2011-3 C612 8xDDR4 4xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 10xSATAII

Материнская плата Supermicro MBD-X10SRA-O Socket 2011-3 C612 8xDDR4 4xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 10xSATAII

Похожие товары